Skip to content

МерКаБа Язычника и ориентация Третьего Пола. Часть первая

Есть Сатанисты, для которых, возможно, эта проповедь покажется бесцельной, потому что они и так знают, что, если сексуальные отношения безопасны, не включают смешения рас, В НАСТОЯЩЕМ САТАНИЗМЕ ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРЕДПОЧИТАЕТ СДЕЛАТЬ СО СВОЕЙ ИНТИМНОЙ ЖИЗНЬЮ, НЕ ВАЖНО, НЕ ИМЕЕТ НИКАОКГО ЗНАЧЕНИЯ И ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО ЛИЧНЫМ ДЕЛОМ! И, как напомнил мне мой друг, “САТАНИЗМ НЕ СВОДИТСЯ К ТОМУ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ СО СВОИМИ ПОЛОВЫМИ ОРГАНАМИ!”

Тем не менее, я пишу ее, потому что, когда я был новичком летом 2006, мне сказали, что “Сатана ненавидит гомосексуалов”, и некоторые люди, которые считали себя “Сатанистами”, сказали, что они “скорее встанут рядом с фундаментальным христианином, нежели с пидерасом”, по принципу “рыбак рыбака видит издалека”. “Гомосексуальность – от врага” – сказал другой и добавил: “жидо-христианские законы против гомосексуалов были содраны с близлежащих Языческих народов”. Была также группа Люцифера-христа с и на доске было написано, гомосексуалам вход воспрещен, т.к. эти группы приравнивали Третий Пол к расосмесительству и считали гомосексуалов чем-то вроде “сексуальных извращенцев” или вообще расовых предателей вместе с расосмесителями, поскольку те “не слишком стараются преодолеть свое половое извращение и стать нормальными”.

В Сатанизме личная жизнь считается частным делом, и никто не обязан жить на задворках общества или “в подполье” из-за своей личной жизни. То же самое нельзя сказать о любителей создавать проблемы, которые пытаются извлечь какую-нибудь враждебную Третьему Полу доктрину из торы и сделать ее частью национал-социализма. Теперь, эти люди, которые называют себя “нацистами-Сатанистами” но ругают левое / либеральное т.н. “прогрессивное” христианство за “недостаточную ненависть к геям”, им самим придется попридержать свои психопатические взгляды при себе и на задворках Арийской цивилизации, потому что нам вполне достаточно ущерба, уже нанесенного еврейскими программами торы. САТАНИНСКИЙ нацизм и САТАНИНСКИЙ Белый Национализм отличаются от таковых не-Сатанистов, потому что в сатанизме мы исполняем волю Сатаны, заботясь, защищая и расширяя границы Белой Расы, при этом не даем расам пересекаться, чтобы каждая развивалась и процветала самостоятельно. Тем не менее, нам вполне известна разница между Сатанинским нацизмом и Сатанинским Белым национализмом и более “консервативным” крылом христианства, с которым любят сравнивать нас либералы из своего лево-секторного психоза и ненависти ко всем и вся, кто выражает несогласие с их предрассудками относительно патриотического Арийского национализма. В отличии от не-Сатаниста, который делает попытки в национал-социализме, мы принимаем в наши ряды одинаково людей Третьего Пола и Белых гетеросексуалов, в которых также большая нужда, потому что Сатане нужны они оба.

Даже при всем при том, сколько я всего изучил за последние 10 лет как Сатанист, я все равно несколько месяцев назад испытал сомнение, я все еще испытывал беспокойство по поводу сексуальных предпочтений в Сатанизме. Поэтому, я, естественно, попросил Сатану об ответах, и послать мне Демонов, которые дадут мне больше информации по интересующей меня теме. На следующее утро ко мне пришли Сатана и Астарот и дали мне ответы.

Они привлекли мое внимание к книге, которую я однажды прочитал еврейского автора-пропагандиста учения Новой Эры / нью эйдж, Д-ра Джудит Лонг, в которой говорится о некоторых духовных энергиях, МерКаБа и гомосексуальных энергиях. Тем не менее, первое, что Сатана и Астарот хотели, чтобы я понял, это то, что МерКаБа не представляет конкретных индивидуальных людей, она даже не представляет гетеросексуалов или Третий Пол, она представляет индивидуальные расы людей. У каждой расы своя МерКаБа, различия в МерКаБа – это различия между расами.

Согласно Астарот, еврейский народ [враг Ада №1] коллективно окружены 6-конечной МерКаБа с тремя измерениями [которую чаще всего можно найти в интернете по запросу меркаба в поисковике, прим. перев.], которая резонирует с самой низкой октавой Сатурна. Этот аспект “Сатурна” – и есть сила, стоящая за еврейскими мыслеформами: иегова / йахве / йабулон, иисус/йешуа христос, и святой дух; чистый материализм и украденная извращенная духовность. Этот звездный тетраэдр [2] в плоскости похожа на звезду Давида и была украдена у Индо-Арийского Вишну.

Взгляните на звездчатые тетраэдры еврейской души, которые напоминают звезду Давида которую евреи украли у звезды Вишну [ниже].

Еврейский автор, Захария Ситчин, перевел шумерские глиняные таблички в своей Забытой Книге Энки, и те, кто могут видеть, видят из этой книги, что Белая Арийская Раса была Богами и Богинями, и существовала в обоих измерениях – и в третьем, физической, и в четвертом, измерении Сатаны и его Демонов. Белая Раса, в особенности, имеет 8-конечную МерКаБу в форме четырехмерного октаэдра [более об этом далее].

В противоположность еврейской 6-конечной звезде, см. 8-конечную звезду Астарот [ниже].

Змея Сатаны на Древе Познания – это аллегории Змеи Кундалини, которая поднимается по эзотерическим позвонкам человеческого позвоночника. “Падение Человека”, тем не менее, было сознательно извращено в библии. “Плод”, предложенный фиктивному персонажу “Еве” есть как сексуальность и возможность размножаться, такие повышение качества ДНК, которое позволяет сделать Арийских мужчин и женщин Богами и Богинями. Но, фактическое падение человека и последующее проклятие Сатаны и его Демонов произошло только тогда, когда Арийцы начали мешать кровь с евреями и другими не-Белыми Расами, т. обр. исказив под них свою МерКаБу, вынудив Кундалини «пасть» обратно назад в “основание” позвоночника, чтобы мы т. обр. оказались “изгнаны” из 4го измерения обратно в управляемый евреями трехмерный мир. С падением Арийского Человека, пришло падение Сатаны и его Демонов, когда их обошли количеством еврейские силы и прокляли [см. Бытие 3:15]. Сатана никогда не принимает евреев, потому что даже если бы еврей искренне захотел проклинать собственный народ и сражаться на стороне народа Сатаны, его душа все равно навсегда остается заключена в трехмерную звезду, которая резонирует с врагом, и ни один еврей не избавлен от этой жалкой реальности.

Гностическое христианство учит, что все материальное, как например, планета Земля и ее богатства, человеческое тело, сексуальность, грязны, греховны и постыдны из-за их связи с трехмерным миром и Демиургом (иегова-йяхве-Сатурн). Здесь, в Сатанизме, мы не смотрим на эти вещи как на грязные, грешные и недостойные сами по себе. В противоположность этому, мы стремимся совместить удовольствия третьего измерения с прорывами и озарениями четвертого измерения через совершенствование своего физического и духовного тел через евгенику, избирательное размножение, возвращения расосмесительства обратно в статьи УК, где его законное место, и духовные дисциплины, такие как йога и медитация. Это не только усовершенствует нас духовно и физически, но это избавит наш ДНК от не-Арийских токсинов из-за ошибок совершенных нашими очень далекими предками, которые совершили кровосмесительство с не-Арийскими народами. Это не есть “расизм” или “предрассудки” против каких бы то ни было цветных народов, но это есть пример “борьбы против шовинизма и расизма” евреев, которые сами самые большие расовые ненавистники, каких только знал мир, и которые пытаются под корень изничтожить самый вымирающий вид человека, причем именно тот, который Сатана велел нам защитить и сохранить. Начиная с того места, где закончил Гитлер, мы не только восполним Арийских людей, которых мы потеряли, но и, при помощи духовных дисциплин, Сатанинской медитации и йоги, мы возвращаем к жизни Нефилим –Падших – внутри нас самих. В этом и состояла цель нацистов СС и дома избирательных свиданий Лебенсборн (нем. Lebensborn) «Источник жизни» Третьего Рейха, который будет возрожден в Четвертом Рейхе.

Сказав все это, я теперь привлекаю внимание читателя к цели этой проповеди – духовной энергии, стоящей за Третьим Полом – и его место в Сатанинском Нацизме.

____________________________________

[2] То, что обычно называется меркаба – два тетраэдра вставленные один в другой, известно в геометрии, как «звездчатый октаэдр», т.к. выводится из не-звёздчатого октаэдра некой формулой (формулами можно все из всего вывести). Но зрительно и по философскому алхимическому наполнению соответствует гексаграмме или гексагону, которые пространственно соответствует кубу. Прим. перев.

См. также:

МерКаБа Язычника и ориентация Третьего Пола. Часть вторая

МерКаБа Язычника и ориентация Третьего Пола. Часть третья