Skip to content

МерКаБа Язычника и ориентация Третьего Пола. Часть вторая

В июле 2016, в связи с моим интенсивным изучением того, как Белая Раса с минимальным смешением – это самая ненавидимая, менее всего уважаемая и более всего пренебрегаемая, я спросил Сатану, действительно ли Третий Пол и все остальные, кто не производит потомства с противоположным полом, могут служить законной цели в Сатанинском нацизме без того чтобы оказаться маргиналами на задворках общества.

На следующее утро Сатана и Астарот разбудили меня и дали мне ответы. Мне было сказано еще раз взглянуть на книгу Джудит Лонг “Суть: озарения в энергию гомосексуальности” потому что даже в книге еврейского автора нью-эйдж и пути правой руки есть ключ к правде, который я упустил, когда читал первый раз. Например, я почти забыл об уверениях, что есть мужской и женский тетраэдр МерКаБа, как и информацию, касающуюся МерКаБа Третьего Пола.

Это именно тот момент, по поводу которого Астарот открыла мне духовную правду о том, что у каждой человеческой расы своя коллективная МерКаБа. Теперь, относительно моего вопроса о том, каким боком пригодятся мужчины и женщины, которые асексуальны в отношении противоположного пола, в Сатанинском Нацизме, по крайней мере в нацизме со времен Джорджа Линкольна Роквелла, который открыто отчуждал и осуждал Третий Пол. Это конечно не является односторонним явлением. В то время как есть среди людей Третьего Пола приличные граждане, ничем не хуже приличных гетеросексуалов, есть гомосексуалы-педофилы, и гомосексуалы, которые работают совместно с движениями евреев, чтобы сделать плодоносный пол среди Белой Расы самым ненавидимым и нежелательным, каким только можно, так, чтобы Белого потомства становилось все меньше и меньше. Тем не менее, проблема не есть сам Третий Пол (явление кого-то третьим или не третьим полом), проблема есть евреи, которые стоят во главе всех и любых декадентских движений.

Не смотря на то что меня посетил Сатана лично, еще в 2003, когда я был новичком в официальной религии Сатаны летом в 2006, мне повстречались люди, которые называли себя “Сатанисты”, но имели хсианско-исламско-викторианские ценности относительно гомосексуальности и Третьего Пола. Впечатление было, что эти обманутые идиоты взялись переписать тору и особенно книгу Левит 18:22 и 20:13, потому что “как же так либерально-марксистские евреи, которые пытаются всеми силами разрушить гетеросексуальную семью, могли написать законы против гомосексуальности! (ну если только касательно своего Израиля, но только не Язычников)”. В любом случае, эти люди начинают рассказывать о законе “притяжения противоположностей” в то время, как два похожих отталкиваются, и т. обр., “гомосексуальность социально неприменима” и т.п. но подождите минуту…

Может ли «закон притяжения противоположностей» стать последним словом в вопросе Треть Пола? Если закрыть глаза на Духовный Мир – может быть. Но если его учитывать, то АБСОЛЮТНО НЕТ. Если учитывать мужской и женский тетраэдр…

“Если смотреть на мужское тело сверху, его тетраэдр Солнца смотрит вперед, а плоская сторона сзади (треугольна пирамида, тетраэдр, если смотрит острым углом в одном направлении, значит одна из ее плоских граней – с противоположной, прим. перев.). А тетраэдр Земли смотрит острым углом (и, соответственно, ребром) назад, а плоская грань – спереди.

Для женского тело, если смотреть на него сверху. Тетраэдр Солнца смотрит острым концом назад, а плоской гранью – вперед. Тетраэдр Земли смотрит острым концом вперед, а плоской гранью – назад.

теперь, если бы взяли мужчину, и переместили его тетраэдры так, чтобы они встали как женские – Земля концом вперед, а Солнце концом назад, и, соответственно, у женщины поставили так, чтобы тетраэдр Земли смотрел назад, а Солнца – вперед, мы имели бы тело женщины с мужской энергией, и тело мужчины – с женской. Это бы поменяло электромагнитное притяжение звездных тетраэдров. Современная технология сейчас позволяет увидеть энергию звездного тетраэдра на экране.

И мне все сразу стало понятно. Сексуальность (гетеросексуальность и гомосексуальность) – это вопрос энергии.

Энергия также имеет интересные характеристики притяжения и отталкивания другой энергии. Наверное, самый знакомый случай подобного для нас, это если мы поставим вместе северные полюса двух магнитов. Мы фактически можем чувствовать, как они отталкивают энергии.

В энергии человеческого существа, отталкивание не настолько сильно, как у магнитов, тем не менее оно есть. Когда гомосексуальные энергии входят в близкий интимный контакт с противоположным полом, они фактически отталкивают друг друга.” [1]

После повторного анализа этого материала со вчерашнего дня, я почувствовал момент научно-духовного “Эврика!” но есть и несколько проблем, которые у меня есть со стороной Джудит Лонг. Она дает очень адекватную теорию и/или объяснение о том, что происходит, когда две противоположности ВЗАИМНО ОТТАЛКИВАЮТСЯ, но, похоже, она считает гомосексуальность, как душу одного пола, запертую в теле другого пола.

Еврейский доктор Карл Генрих Ульрих был тем, кто возродил ублюдизированную версию термина “Третий пол” или “Уранианец”, чтобы описать негетеросексуальных мужчин и женщин, не говоря уже о том, что тот же самый анти-германский извращенец ввел в обиход ругательное слово “гомосексуал” вообще, и произошло это в 19 веке. Даже при том, что он сам был гомосексуал и пытался вывести из немецкого уголовного кодекса параграф 175, и был прав в том, что гомосексуальность между согласными взрослыми не должна считаться преступлением, тем не менее он проталкивал ложь, что “гомосексуальность – это ментальное отклонение, которое необходимо исследовать и лечить”. Именно еврейский гомосексуальный феминистический либертарианский лидер Магнус Хиршфельд ввел термин “трансвестит” и последовал Ульриху в том, чтобы добиваться отмены параграфа 175, но с условием, что гомосексуальность будет считаться “болезнью”. Эти двое – анти-нацистские “гомосексуальные” извращенцы и те, кто имеет к ним отношение, таких нацисты и посылали в концлагеря, А НЕ любого человека Третьего Пола подряд, который был верен Адольфу Гитлеру, а не евреям “гомосексуальной эмансипации” из Веймарской Республики.

Юдит Лонг также использовала трехмерную МерКаБу, чтобы доказать ею жидо-хсианский предрассудок, что “все расы – одна большая семья бога через веру в иисуса христа”. Она не упоминала иисуса напрямую, но это именно те самые еврейские интересы, для которых работает компания марионеток, стоящих за мыслеформой христа. На изображении, приведенном в первой части проповеди, мы видим трехмерные, еврейские женские и мужские звездные тетраэдры, но вот на что похожа человеческая, нееврейская душа. Обратите внимание, это четырехмерный октаэдр…

К сожалению, я не смог найти никаких иллюстраций для мужского и женского октаэдра с Солнечными и Земными точками, но это же касается и четырехмерной МерКаБа нееврейских людей Третьего Пола.

Я признаю, что я совершенно не понял некоторой информации в книге Юдит Лонг, когда читал ее первый раз. Некоторая – правильна, и она пишет об опасностях, которое таит подавление своей гомосексуальной ориентации с некоторыми примерами из жизни. Но, поскольку евреи всегда играют за обе стороны против середины, и этот автор не исключение. В то время, как в большей части книги, она выражает позитивное отношение к Третьему Полу, как и сочувствие супругам и семьям гомосексуальных родителей, но сразу в следующей главе после той, которая посвящена энергии гомосексуальности, она утверждает, что у гомосексуальных людей «есть шанс» стать «приличными гетеросексуалами», если захотят, и для этого им следует «перевернуть» их МерКаБа. Как сказал Сатана относительно этой очень опасной лжи, не менее опасной, чем христианство и ислам, это (переворот МерКаБа) закончится только большим количеством суицидов, пустых браков, разрушенных жизней, законопроектов и гораздо больших проблем, чем оно того стоит, нежели всеобщий покой и удовлетворение.

Факт в том, что МерКаБа Третьего Пола противоречит тому, что кажется очевидным отталкиванием похожих тем, на кого хоть как-то до сих пор влияет еврейская программа христианства и ислама даже на подсознательном уровне, или тем, кто еще не открыл духовных глаз, чтобы видеть больше, чем то, что *кажется* очевидным в обычном трехмерном мире. Те, кто смотрит только на то, что кажется “очевидным” видят сексуальность двух мужчин, как нечто “отталкивающее” нежели как нечто нормальное, но из того, что мы узнали из ДУХОВНОЙ части этой истории, мы теперь понимаем, каким образом иногда человека тянет к своему полу также как другого тянет к противоположному. МерКаБа выполняет ту же функцию, что южный и северный полюса магнитов или плюс и минус у батареи. Именно поэтому и существует на свете Третий Пол.

что касается тех, кто желает следовать апостолу Павлу и его Новому Завету, который не менее жидовский, чем Ветхий, и которые считают, что если легализовать отношения между людьми одного пола, то следующий шаг – это секс с животными и детьми, эти люди должны узнать правду природы. не только гомосексуальность существует у всех человеческих рас, как и среди Сатаны и его Демонов, но и у более чем 450 разных видов животных. Это к вопросу о том, насколько “гомосексуальность неестественна”.

в части третьей этой проповеди я углублюсь в детали о том, чему еще Сатана и Астарот научили меня в конце июля этого года [2016], когда я попросил знания и указать мне в нужном направлении.

___________________________________

См. также:

МерКаБа Язычника и ориентация Третьего Пола. Часть первая

МерКаБа Язычника и ориентация Третьего Пола. Часть третья