Skip to content

МерКаБа Язычника и ориентация Третьего Пола. Часть третья

Хотя Сатанизм не сводится к личной жизни последователей Сатаны и Гитлера до тех пор, пока не затронут расовый закон [запрет на смешение рас], я должен обратить ваше внимание на тот факт, что с тех пор, как взяли власть христианство и ислам, удержали духовное знание и стерли все следы своих жертв, до которых только могли добраться, в отличие от гетеросексуалов, гомосексуалы не имели достойных моделей для подражания. Не смотря на тот факт, что гомосексуальность старше, чем само время, и они вместе с гетеросексуальностью существовали в мире и гармонии на Земле Сатаны до того, как туда вторглись евреи и извратили духовные учения, а именно персидскую книгу Зенд Авеста и [к сожалению хсианизированную] Эдду, и заменили наше Сатанинское Язычество на иудаизм и его последующие ответвления христианства и ислама, Третий Пол стал больным марксизмом, и, подобно тем, кто ненавидит гомосексуальность, у Третьего Пола также есть люди, виновные перед гетеросексуальностью, но с обеих сторон в корне проблемы сидят евреи.

Что касается ролевых моделей для подражания, согласно Сатане и Астарот, их “дважды рождённые” [с поднятой Змеей] короли-жрецы уходят корнями в Древнюю Атлантиду, где Адольф Гитлер был черным магом и лидером поколения Арийских Сынов Люцифера. Тем не менее, под руководством Астарот мое внимание привлек шумерский закон о жрецах Инанны [Астарот] Третьего Пола [гомо- / бисексуальной ориентации], также известных как жрецы “гала” помимо прочих своих имен.

Следующий параграф будет несколько “неприятен” для людей с сексуальными предрассудками, но ничего плохого в нем нет. Чего нельзя сказать о христианах, которые «заботятся о не-растлении молодежи».

“Начиная с третьего миллениума до н.э. документ клинописного текста повествует о классе жрецов, известных как гала, которые были плакальщиками (исполняли погребальные песнопения). Эту роль обычно скорее всего исполняли женщины – гимны, исполняемые гала были на языке, известном как эме-сал / eme-sal, на котором обычно произносится речь женских божеств. Гала также были гомосексуальными. Согласно юмористической шумерской пословице, ‘когда гала вытирает задницу, [он говорит:] ‘У меня не должно вставать то, что принадлежит моей госпоже [т.е. богине Инанне].’ (фактически, слово гала на клинописи состояло из двух слов, означающих ‘пенис+анус’)

Подобно профессиональным плакальщицам других культур (включая современные общества Ближнего Востока), гала пели песни, чтобы помянуть мертвых, выразить скорбь выживших, и попросить заступничества Богов на благо сообщества. Их гимны якобы успокаивали сердце божества восхвалением и мольбой. Поистине, погребальные гимны стало моделью всех шумерских молитв.

В аккадских текстах (язык ассирийских и вавилонских преемников шумеров) гала звучит как калу. Роль калу была большей, чем их шумерских предшественников. Родственный класс шумерских жрецов был известен как кур-гар-ра. В аккадских текстах они называются кургарру, и обычно упоминаются вместе с жрецами, известными как ассинну. Все эти фигуры – калу, дургарру и ассинну – обычно характеризовались как служители Иштар, аккадского варианта Инанны. Как говорится в Вавилонских мифах, бог Энки создал кургарру, чтобы петь ‘услаждающие сердце песнопения’ для Инанны. Ориентация и пол этих жрецоа также аврьировались. В случае кургарру и ассинну, говорят, что Инанна изменила их ‘мужественность’ на ‘женственность’. Аккадские приметы предлагают мужчинам моиметь секс с ассинну, и это якобы принесет им удачу…” [2]

В противоположность этих текстам, мы, как Сатанисты, знаем, что Сатана и его Демоны не требуют от нас рабского преклонения перед ними, мольбы и попрошайничества всяких благ. Но информационная часть этих текстов состоит в том, что Сатана и Астарот совместно создали этот класс жрецов Третьего Пола для Астарот, и это включает ту часть проповеди, где говорилось о МерКаБа Третьего Пола. Эта истина ставит на место тех христиан, которые прячутся за спиной Сатанизма, и имеют свои невежественные МНЕНИЯ, НЕ ФАКТЫ, что Сатана и его Демоны либо не приветствуют, либо не принимают, либо вообще не знают, что такое гомосексуальность и третий пол, когда они сами создали и знают, в т.ч. и то, что многих людей Третьего Пола до сих пор убивают и пытают в разных концах мира на основании одного подозрения в гомосексуальности без всяких доказательств.

Нечто еще, что может еще заинтересовать читателей здесь, это то, что мы, Министерство Радости Сатаны, знаем, что Зевс – это Демон Маммон / Мамона. Тем не менее он играл роль Сатаны, когда создавал Язычников. И хотя это только греческая мифология, Зевс [Энки/Один, соответственно] также стоит за сексуальной МерКаБа и магнетизмом у людей. Несмотря на то, что это мифологическая легенда далее, это интересно с т. зр. описания трех основных ориентаций у людей [гетеро-, гомо- и бисексуальность] …

Согласно греческой легенде, “Первые люди, начинает рассказ Аристофан, были двойными, их тела состояли из двух частей разного или одного пола: двойные мужчины, двойные женщины, и андрогины – пара мужчина-женщина. Они были соответственно детьми Солнца, Земли и Луны. Эти двойные существа были прямоходящими и могли ходить в ту и другую сторону, и могли катиться долго на большие расстояния на четырех руках и ногах, как перекати-поле. Фактически, их сила была столь велика, что они посмели бросить вызов Богам. Боги, под руководством Зевса, решили разделить их надвое.

После этого люди, поделенные надвое, находятся в вечном поиске своей второй половинки: половинки двойной женщины ищут женщину, половинки двойного мужчины ищут мужчину, а половинки андрогина ищут противоположный пол. И если находят вторую половинку, они охватывают друг друга руками и стремятся перерасти в одно. Видя это, Зевс сжалился над ними и дал им половые органы, чтобы они совершали половой акт. И это дало возможность мужчинам и женщинам иметь детей, в то время как мужчины, искавшие секса с другими мужчинами, ‘получали некоторое удовлетворение от союза, и отдых, а затем возвращались к работе, где и оставались до конца жизни’ (191c). Так Аристофан описывает три категории людей, основываясь на сексуальной ориентации: гетеросексуалов, гомосексуалов и лесбиянок.” [3]

Было время, я верил, что Сатана – Посейдон / Нептун, но несколько дней назад, в этом месяце [октябрь 2016], я открыл для себя, что Посейдон – это Демон Заган / Дагон. Иногда Зевс – это Сатана, когда легенды о Зевсе и Дионисе переплетаются, в то время как в другие времена, Зевс – Мамона.

О связи Сатаны-Зевса…

Откровение 2:12 “И ангелу Пергамской церкви напиши… ты живешь там, где престол Сатаны”

“Пергамский алтарь – это массивная структура, первоначально построенная во 2 веке до нашей эры в древнегреческом городе Пергамон. Храм был посвящен греческому богу Зевсу. Пергамонский Алтарь был отправлен из Османской империи из первоначального места раскопок немецкой археологической командой, возглавляемой Карлом Хуманом, и был реконструирован в Пергамском музее в Берлине в 19 веке, где его можно увидеть рядом с другими монументальными структурами, такими как Иштарские ворота из Вавилона.” [4]

Эта проповедь была сосредоточена на первой Арийской цивилизации на Ближнем Востоке, но суть в том, что Арийская цивилизация вообще была основана на Ведическом Дальнем Востоке. Это именно то место, где Сатана создал свое четырехмерное человечество и жрецов Третьего Пола родом из высшей “дважды рожденных” Арийской правящей касты.

В работе Алена Даниэлу, Сатана / Санат Кумара описан как “защитник гомосексуалов.” Означает ли это, что Сатана не защищает гетеросексуалов в день и час, когда еврейский механизм политической корректности отнимает права у гетеросексуалов, семей и детей? Да нет конечно! Из-за столетий христианского и исламского преследования гомосексуальности, и из-а того, что оригинальные армии Сатаны были созданы из гомосексуальных воинов Третьего Пола, поэтому его и называли патроном гомосексуалов, а на деле он является патроном и тех, и других. Даниэлу имел в виду, что, в отличии от еврейских религий, Арийская религия Дальнего Востока не осуждала Третий Пол за бытие Третьим Полом.

Легенды, мифология и история арийской ведической Индии были в конечном итоге перенесены на Ближний Восток, а затем в Северную и Западную Европу, где Бог Дальнего Востока и аллегорический Змей на Древо Знания, Сатана [Санат Кумара, Сканда, Муруган, в оригинале ШИВА] стал известен как Энки-Эа, Шайтан / Мелек Таус, Один, Дионис, а в некоторых аспектах, Зевс.

В отличие от марксистских гомосексуалистов, которые помогают евреям дестабилизировать и уничтожить арийскую расу и ее цивилизацию, есть и другие, такие как я, которым есть дело до, и которые вносят изменения, которые приносят пользу не только третьему полу, но и всей моей Арийской Расе в целом. Но дело не только в этом, мы ставим свою РАСУ *НА ПЕРВОЕ МЕСТО*, А НАШУ ОРИИЕНТАЦИЮ – ДА И ВООБЩЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ – НА ВТОРОЕ!!!

Точно так же, как еврейский народ поймал Арийские народы на «крюк, кнут и пряник», так сказать, религией христианства и меньшей, но не менее смертоносной степени, ислама и на еврейское движение ноахидов, и им удалось при помощи этих вещей заставить наших людей отравить свою кровь такими чуждыми нам вероучениями, третий пол тоже был превращен в расовых и национальных предателей, которые являются антинацистскими, антирасистскими, политически корректными пропагандистами и носителями культурного марксизма. Марксизм – это христианство, и во многих случаях это также ислам, потому что в то время как марксизм и ислам утверждают, что они являются религиями и / или политиками «мира», единственный способ, которым они согласятся на мир, – это полное уничтожение Белой Расы Сатаны.

В заключение, Сатана хочет, чтобы его люди ставили Расу на первое место, а все остальное – на второе. Ставить Расу на первое место также включает духовную гигиену и очистку нашего ДНК от предков, которые были легкомысленны в своих отношениях с другими расами, так и от коллективного загрязнения чужеродными нам философиями и кредо. Духовные дисциплины очистят и укрепят нас, и как отдельных индивидуальностей, и как коллективный расовый вид.

Одна из самых больших лжей, на которой процветает еврейское “движение ЛГБТ” – это убеждение людей Третьего Пола, которые живут в тайне, что иметь детей путем гетеросексуального секса – это “уход в тень, позор, отчуждение и обратно на задворки общества” и что это абсолютное “предательство” и богохульство против всемогущего Ричарда Симмонса – помогать своей Белой Расе вот таким образом. Также, среди левых еврейских кругов, борьба человека Третьего Пола за благо своей Арийской Расы известна как “интернализировнная гомофобия” и они же называют свои ловушки, для нас расставленные, “свобода и освобождение”.

Дело в том, что, когда раса, такая как Арийская раса, которая почти вымерла, требует немедленных действий для выживания, и все, что осталось, – это сексуальный магнетизм геев или лесбиянок в противоположных гендерных ситуациях, Сатана научил меня, что это когда мужские и женские части привлекают друг друга самостоятельно из-за реакции «сражаться или бежать» из-за необходимости выживания. Хотя это может привести к тому, что женщина забеременеет и, таким образом, распространяет этот вид, сексуальные предпочтения этой женщины и кого бы то ни было от такой практики не исчезают и не меняются, но, скорее, это просто хорошо проделанная работа. Я не ободряю какие-либо сексуальные отношения, которые создают для кого-то дискомфорт, но я раскрываю сатанинскую тайну, и, хотя я понимаю, что это противоречиво, я думаю, что люди должны знать о законе кин-альтруизма (альтруизма по отношению к себе подобным, в данном случае подобным по расе, прим. перев.), который начинает действовать независимо от сексуальных предпочтений, когда Великолепная Раса, такая как наша Арийская раса Сатаны, зашла слишком далеко за точку невозврата и не может быть иначе восстановлена. [3]

Будущее зависит от нас, но, чтобы все знали, белая Арийская раса Сатаны в ее нынешнем состоянии уже требует, чтобы Боги Ада вмешались в какой-то момент и помогли обратить вспять ущерб, нанесенный нашим людям, а также оказать некоторую помощь в исправлении того, как мы были обмануты и обманом принуждены помогать врагу в его единственной цели – убить нас.

Таким образом, это НЕ о том, что некоторые из наших людей относятся к третьему полу (не гетеросексуалам) или не относятся, но речь идет о достоинствах человека и о том, что он лично способен сделать, чтобы помочь нам выжить. В случае с Адольфом Гитлером, у которого были романтические отношения с его женой, Евой Браун, но не было времени создавать и воспитывать свою собственную семью, он стал отцом целой Нации, находясь на пути своего становления, и станет Правителем Земли, когда он снова восстанет. Многие люди Третьего пола, которые, естественно, бессильны с противоположным полом, получат аналогичные должности – должности Лидеров и Шаманов [Арийская версия] и будут работать для защиты наших Арийских племен. Это воля Сатаны. Это воля Адольфа Гитлера.

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐

Ссылки:

[1] Essence: Insights Into the Energy of Homosexuality by Dr. Judith Long стр. 105-107 (нет на русском. Перевод названия: Сущность: взгляд на энергию гомосексуализма доктора Джудит Лонг)

[2] Jesus and the Shamanic Tradition of Same-Sex Love by Will Roscoe (Иисус и Шаманская традиция однополой любви, автор Уилл Роско) [антимарксистские христиане будут кричать “богохульство! святотатство!” потому что эта книга описывает назарянина, как гомосексуального шамана] стр. 146-147

[3] стр. 80-81

[4] http://formerthings.com/throneofsatan.htm [смешной хсианский сайт, напичканный жидо-хсианской ложью, но там есть ссылка на Трон Сатаны]

__________________________________

[3] Перевод дан буквальный. Переводчик понимает данный абзац так, что в момент полного вымирания вида (любого вида в Природе) у оставшихся членов этого вида любой ориентации включается неодолимое желание создать семью и продолжить род с противоположным полом, независимо от любовных предпочтений в любое другое время. Это происходит без принуждения себя к чему бы то ни было сознательно, но по неодолимому внутреннему влечению, которое заложено Природой и воспринимается как «естественная, непреодолимая и необъяснимая природная страсть, которую мы не выбираем». Прим. перев.

См. также:

МерКаБа Язычника и ориентация Третьего Пола. Часть вторая

МерКаБа Язычника и ориентация Третьего Пола. Часть первая