Skip to content

Христианская теология замещения: еврейские основы обмана христианской идентичности

Манера, с которой евреи всегда играют за обе стороны против середины, напоминает игру в «перетягивание каната». Когда одна сторона ослабевает, другая усиливается, и так далее. Когда бы одни евреи не играли против христианства, из-за остатков в нем Язычества, которое они украли, чтобы создать эту свою т.н. “религию” для Язычников, другие евреи “перетягивают канат” в сторону представления христианства как можно более “достойным” в глазах Язычников, т. обр., укрепляя его позиции. Независимо с какой стороны “тянут канат” евреи, обе стороны продвигают еврейскую коммунистическую мечту, никогда не беспокоясь о том, скольким своими им придется ради нее пожертвовать. Каждый дюйм христианства – это иудаизм, независимо от того, сколько органического Язычества оно вобрало в себя за века.

За последние несколько веков, с большой поддержкой евреев, христиане, включая приверженцев христианской идентичности сегодня, повторяли самим себе следующую еврейскую ложь, состоящую из нескольких пунктов, о том, что, якобы, христианский [еврейский] “бог” против еврейского народа, а именно евреев, которые говорят, что “отвергают” иисуса христа, еврейского мессию:

Христианская церковь – это новый и истинный Израиль, который встал на место еврейского народа.
Евреи больше не являются народом божиим, потому что на их место пришли христиане.
Разрушение иерусалимского храма в 70 г. н.э. было публичной демонстрацией иеговы / йяхве, что он отверг евреев как свой народ за то, что они “отвергли” и “убили” иисуса христа.
Люди, которые называют себя евреями сегодня, есть враги церкви и евангелия.

Эти 4 лжи легли в основу христианской теологии “замещения”, которая стала еврейским хребтом движения христианской идентичности. Евреи, будучи мастерами лжи и актерской игры, вдохновляли и укрепляли позиции христианства [как и позиции ислама] путем убеждения огромного числа верующих христиан нееврейской крови принять эти лжи, которые полностью противоречат еврейским писаниям христианской библии и фактическим заявлениям еврейского талмуда. Как и ислам, христианство выживает только на отсутствии интеллекта и рационального мышления.

Особенно учитывая тот факт, что вымышленные иегова / йахве и иисус христос – сами евреи, для любого мыслящего человека должно быть очевидно, что ЛЮБОЙ т.н. “христианский антисемитизм” не только предполагает полное незнание того, что библия в действительности говорит, как и полное непонимание фундаментальных основ христианской веры, но также полное отрицание про-еврейских стихов, которые есть на практически всех страницах этого одного большого проклятия, библии, включая Новый Завет. Что паталогически не могут понять “христианские антисемиты”, это что все и каждая форма христианской веры служит евреям день и ночь [а также и дает им некоторую форму уверенности], и это включает “антисемитское христианство”. Также для мыслящего человека должно быть очевидно, что “антисемитизм” и христианство полностью противоречат друг другу до той степени, когда полностью исключают друг друга. Т.н. “антисемитизм” идет непосредственно от самого Сатаны и его Демонов. В предстоящие дни, христианам, которые сыты по горло еврейским народом и его преступлениями против человечества, придется выбирать между христианством и “антисемитизмом” потому что они не могут быть вместе.

Сатана – враг и противник еврейского народа. “САТАНА” ОЗНАЧАЕТ “ВРАГ” И “ПРОТИВНИК” НА ИВРИТЕ… Я всегда могу сказать, когда “Сатанист” в глубине души христианин или коммунист, потому что они боятся и чувствуют дискомфорт от т.н. “антисемитизма”. НОВОСТЬ: ОДНО ТОЛЬКО УПОТРЕБЛЕНИЕ ИМЕНИ САТАНЫ ВЫЗЫВАЕТ “АНТИСЕМИТСКИЕ” ЭНЕРГИИ, ПОТОМУ ЧТО ОН – ВРАГ ВСЕГО ЕВРЕЙСКОГО!!! И никакой эскапизм не заставят эту правду уйти.

Как выразился христианин-сионист Джоэл Ричардсон, “…Какой был бы смысл для земных народов под предводительством Сатаны идти войной на Израиль, народ, который [якобы] больше не является народом божиим? Если господь покинул Израиль, тогда зачем Сатана сосредотачивает столько усилий на намерении уничтожить его? Если бы идея вытеснения / замещения была верной, тогда гнев Сатаны был бы направлен исключительно на христиан, а не на Израиль. Это не только противоречит сегодняшней мировой реальности, но и полностью противоречит истории, рассказанной в писании”. [1]

Евреи являются создателями и стоят у руля всех и каждой сект христианства, так хитро оформили свою ложь, чтобы она легко проникала в ткани души и ассимилировалась как это делает смертельный вирус, чтобы выжить. Цель существования авраамических “религий” [иудаизма, христианства и ислама], как и их политических воплощений, таких как коммунизм, – это разделение и завоевание Белой Расы, которая восходит прямо к Сатане, а также обманом заставить нас убивать друг друга пока евреи сидят в сторонке, втихую контролируя этот мир. Это написано в еврейской библии и другой еврейской литературе, что мессия / иисус христос отдаст этот мир в правление еврейского народа, как только Белая Раса будет уничтожена, а небелые неевреи – порабощены. Для еврейского народа “Земля, текущая молоком и медом” – это вся планета земля, все народы, вся их частная собственность, богатство, земля и владения.

Поскольку библейский “бог” вымышлен, вопрос, который я задаю читателям только в теории. Действительно ли христианская церковь и Язычник по крови заменили еврейский народ как “избранный богом?” Христианские писания, также, как и комментарии многих христиан-сионистов, дают вполне очевидный ответ тем, кто может видеть.

“…Т. обр. Язычники должны отдавать честь там, где следует ее отдавать, и не смотреть сверху вниз на тех евреев, которые “отбились от стада [неверующие евреи]”. Противоположное было бы “невежеством” “тщеславием” и неблагодарностью за незаслуженное милосердие, дарованное им [Язычникам]. За такое можно оказаться “отлученным” от Христа…” [2]

Иными словами, если вы хотите быть верующим христианином, иисус христос проклинает Язычников за т.н. “антисемитизм”, потому что он сам – еврейский мессия.

Обманутые христиане нееврейской крови считают, что их вера в христа в комбинации с постоянным “раскаянием” в т.н. “грехах” предложит им “спасение” и приятную жизнь после смерти. Тем не менее, Павел говорит кое-что совсем другое про неевреев. Согласно ему и христу, Язычники – это:

“Сосуды гнева, готовые к погибели (Римлянам 9:22), и
Были отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире” (Ефесянам 2:12).

Пока евреи продолжают лгать и притворяться “архи-врагами” христа и консервативной версии христианства “правого крыла”, христианская библия говорит, что ВЕСЬ Израиль [еврейский народ] будет спасен, независимо от того, верят они в христа или нет, и называет несогласных с этим, Язычников “надменными” и “тщеславными”. Библия продолжает, что те верующие Язычники, которые с презрением смотрят на неверующих евреев, рискуют быть прокляты христом. Не существует такой вещи, как “спасенный” христианин, т.к. это обещание евреев в их мерзкой библии – еще одна ложь, и очень соблазнительная ложь для тех христиан, которые верят в такую чушь. Язычники, которые “свидетельствуют” о “чудесах божиих” и подобном обмане, фактически, имеют дело с чистым злом.

В следующем стихе, Павел показывает, как верующие и неверующие евреи обманывают верующих христиан и играют за обе стороны против середины:

“Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, – чтобы вы не мечтали о себе, – что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их”. – Римлянам 11:25-27

Другими словами, Язычники хороши и нужны только до тех пор, пока не напитают достаточным количеством психической энергии возвращение / новое пришествие христа. Тем временем, ни одному еврею “не вменяется в вину” вся их ложь и преступления против неевреев. Если вы – еврей, вас не только “спасет” христос только за то, что вы-еврей, но “Синагога Сатаны”, которая, на самом деле, христиане Языческой крови [Язычники принадлежат Сатане], находится за пределами списка “спасения” христа. Настало время для каждого Язычника проснуться. Сатана пытался достучаться до стольких из нас на протяжении веков, но мы редко слушали. А когда слушали, мы приписывали усилия Сатаны фиктивным еврейским персонажам, которые присутствуют в еврейской литературе, только чтобы служить подсознательным посланием еврейской победы над Язычниками.

Последователи христианской идентичности следуют форме христианского вытеснения, которое уходит корнями в христианскую теологию “замещения”. Несмотря на провалившиеся попытки “антисемитизма”, это все еще христианство, что означает, что любой “антисемитизм”, независимо от того, насколько он сильный, уходит коту под хвост. Несмотря на поверье, свойственное приверженцам христианской идентичности, что Белая Раса – это люди йахве/иеговы, т. обр. “истинные евреи”, и что современные евреи – “фальшивые евреи” или люди “Сатаны”, еврейская литература, такая как христианская библия, излагает максимально ясно, как истинный Лукавый, имя которого НЕ “Сатана”, а йахве/иегова, относится к евреям, независимо от того, вымышленные ли это евреи библии, или это сегодняшние евреи Ашкенази, и независимо от их цвета кожи. В заключение…

“Писание с точностью определяет, что географическим сердцем гнева и восстания Сатаны против грядущих планов и целей бога, станет Израиль, а конкретно Иерусалим. Сам факт, что все это происходит там, есть доказательство, что господь не отвернулся от своего народа Израиля и хранит верность данным ему обещаниям. Весьма простая причина того, что все народы земные объединятся против Иерусалима, в том, что Сатана предан намерен сорвать планы бога заново установить славное еврейское царство, через которое он будет отстаивать и прославлять собственное имя… Сатана намерен стереть с лица Земли тот самый народ, через который бог пустит славу о себе в все народы Земли. Поэтому он собирается обрушить весь свой гнев на народ, который избрал бог, и на город, который он возвел, чтобы стать столицей его царства на Земле”. [3]

Христианская идентичность не более чем мерзость. За ложным стремлением к выживанию Белой Расы скрывается иудаизм, и т. Обр. то, что сейчас существует в виде “Белого сионизма”. Сатана хочет победы своих людей, чтобы иисус христос никогда не явился на эту Землю в виде человеческого существа, и не завоевал Языческие нации своим марксистским кредо. Настало время проснуться. Час пробил.

Спасение Языческих народов – это истинный Национал-Социализм и Сатанинская Сила медитации, которые, в отличии от христианства, очень позитивны и жизнелюбивы. Это дары нашего Создателя, Сатаны. Оба ведут к настоящей вечной жизни и вечной свободе.

Спасайте собственную душу сейчас и читайте http://joyofsatan.ucoz.ru/
___________________________

Ссылки:

[1] Джоэл Ричардсон Когда еврей правит миром
[2] Там же
[3] Там же