Skip to content

Нельзя мешать христианство с нацизмом!

Коммунизм – политический еврейский близнец христианства. С другой стороны, никакой вид христианства не совместим ни с каким истинным национал-социализмом.

Национал-социализм – это политический близнец сатанизма. Во времена Гитлера и нацистов, “Сатанизм” носил название “Язычество”. Тогда сатанизм редко называли сатанизмом, из-за власти, которую тогда имели христианские церкви.

Все в христианской вере противоречит нацизму, потому что нацизм следует вечным законам природы [Законам Сатаны], в то время как христианство следует абсолютно неестественной власти и псевдо-метафизике. Абсолютно все, что христианская религия считает “духовным”, есть просто чистый еврейский материализм без какого=либо намека на духовность. Как и коммунизм, христианство было еврейским инструментом, которые евреи использовали для уничтожения всей настоящей духовности.

Есть некоторые обманутые идиоты, которые не могут видеть этого, но простая неприукрашенная правда состоит в том, что коммунизм / большевизм / марксизм и христианство неразделимы. Для того, чтобы быть христианином в душе, не обязательно верить в существование христа, это как вам не нужно быть активным членом компартии, чтобы быть хорошим коммунистом. Те люди, которые больше склоняются к коммунизму, находят христианство и христианские ценности более близкими себе, нежели национал-социализм, который от Сатаны.

Национал-социализм не является чем-то новым, и не был изобретен лишь в 20 веке н.э. а пришел от Сатаны и его Демонов [ОРИОН/АРИЯ]. Нацизм также стар, как дохристианское Язычество, потому что он есть власть Природы и ее бесконечной мудрости. Как заметила Высшая Жрица Максин Дитрих, “Сатанизм” – это общее название всех дохристианских религий, и христианство т. обр. является реакцией на Сатанизм. В более поздний период Языческой истории, именно Адольф Гитлер стал тем, кто возродил политику и дух Нордического / Арийского Язычества, которое на тысячи и тысячи лет старше христианства и ислама, и которое сейчас известно, как Сатанизм.

Прочтя цитаты, приведенные далее, вы увидите, что не существует такой вещи, как “Арийское христианство” также, как и не существует Сатанизма, который бы проявлял какую бы то ни было толерантность к евреям, потому что евреи и Язычники ВСЕГДА были космическими врагами, и из этой войны выйдем либо мы, либо они. “Сатанист”, толерантный к евреям, это все равно, что “Сатанист”, который посещает церковь. Вы не можете смешивать воду и электричество без короткого замыкания; поэтому у Сатаны нет ни тени толерантности к “избранному народу бога”.

Все цитаты, используемые в этой проповеди, принадлежит книге Свастика против Креста, автор Брюс Уолкер. Мои слова заключены в квадратные скобки.

“Политическая история может продолжаться, только если битва сконцентрируется на как можно более немногих врагах, для настоящего времени это марксисты и евреи. Потом придет реакция, и конец ее станет концом христианкой церкви… Независимо от того, ветхий это завет или новый, или просто высказывания иисуса… все это один и тот же еврейский обман… Мы выступаем не против 101 вида христианства, а против христианства, как такового” – Адольф Гитлер.

“Иисус христос был всего-навсего человек и еврей до мозга костей. Почему я, который гораздо могущественнее христа, и который способен на гораздо более полезные вещи, чем он, – почему я не могу установить новую догму для церкви?” “Поэтому я должен уничтожить все виды болезней, и я полагаю, что пламенные христианские чувства – это болезнь” – Адольф Гитлер.

“Нацисты вообще считали христианство “душевной болезнью”, “иностранным” [чуждым], и “неестественным”. Генрих Гиммлер презирал христианство, и членам СС приходилось отвергать их христианскую веру и формально становиться агностиками, чтобы их приняли в Шуцштаффель. Гиммлер писал: “Как же ты отличаешься от нас, бледная фигура на кресте, чью пассивность и подчеркнутое страдание выражает лишь смирение и самоунижение, качества, которые наша героическая кровь абсолютно отвергает… Порча нашей крови вторжением этой чуждой нам философии должна быть прекращена”.

“Judenfibel, школьная книга, полная ненависти к евреям, которая использовалась для преподавания в нацистских немецких школах, не только выступает против евреев, но и говорит: “Учения любви и милосердия к ближнему чужды Германской расе, а нагорная проповедь, согласно нордическим чувствам, есть этика трусов и идиотов”. “Ненависть к евреям и ненависть к христианам идут рука об руку с нацистами… Nordland, нацистский журнал, назвал нагорную проповедь “первым большевистским манифестом”.

[Нацисты также совершали “непростительный грех” против христианской религии: отвержение “духа святого”. Они видели в христианстве во всех его ипостасях такого же врага, как и в самом иудаизме].

“Университетские нацисты в Кайле написали в 1935: “Мы, немцы, – Язычники, и более не хотим никакой еврейской религии в нашей Германии. Мы более не верим в святой дух; мы верим в святую Кровь”.

[В жилах Язычников льется святая кровь Сатаны, которую необходимо сохранить. Это важная часть Сатанизма для любой Языческой расы].

“Нацисты публиковали книги с названиями “Иисус никогда не существовал” и памфлеты с высказываниями “Если иегова утратил все значение для нас, Язычников, то тоже должно касаться и его сына, иисуса христа… У него определенно отсутствуют характеристики истинного немца. И действительно, если мы прочтем его историю внимательно, он – такое же разочарование, как и его отец”.

“Яков Маркус в своей книге 1934 года для Союза американских еврейских общин замечает, что, “хотя его родители были католики, сам Гитлер не проявлял интереса ни к какой организованной религии” … Маркус также посвятил целую секцию своей книги нацистскому “антихристианскому антисемитизму”, который отмечает (как и многие другие авторы), что ненависть к евреям и к христианам неразрывно связаны…”

“Я настаиваю на определенности того, что раньше или позже, после того, как мы взяли власть, мы победим христианство. Разумеется, сам я – Язычник до мозга костей” – Адольф Гитлер.

“В 1940, М.В. Фодор, в своей книге «Революция в пути!» пишет, что “национал-социализм также возродил преследование церквей, превзойдя все остальные революции в своем отвержении религии. В России ‘безбожность’ имела большую организацию, но в ней было немного свидетельств осквернения церковных святынь. В Германии велось преследования не только христиан, но и христианства”.

[Т.н. “позитивное христианство” было средством положения конца христианству. Изъятие распятия и имени “христа” отовсюду, как и ограничения, наложенные на христианские богослужения, в пользу Вотана / Одина /Сатаны и его Демонов / Нордических Богов с трудом можно назвать христианским. “Позитивное христианство” было ВРЕМЕННОЙ программой, предназначенной вырвать немцев из тисков христианства и вернуть на естественный путь Язычества [как об этом писали католические христианские священники в 1930е и 1940е годы], которые теперь известны как христианство. Свастика, старейший солнечный символ Арийских Языческих племен, заменила крест назарянина, символ еврейской религии, которой всего 1000 лет.

Католическая церковь, которая составляет еврейское зерно христианской веры, получала постоянные удары от нацистов. тем не менее, нацисты ненавидели христианство целиком, поэтому протестантам доставалось не меньше. Нацистская партия избирала членов, которые притворялись христианами в христианских церквях какое-то время, чтобы полиция Гестапо могла арестовать как можно больше реальных христиан].

“Что случилось с католиками, то случилось и с протестантами: немецкое христианское или “германское христианское” движение, спонсируемое нацистами, чтобы подавить реальное христианство как силу, оставило такие записи по поводу 1933: “Вскоре после, нацистское правительство воспользовалось возможностью назначить Др. Йаэгра, пламенного приверженца немецкого христианского движения, как главы евангельской церкви в Пруссии, чтобы ‘восстановить порядок’. И он это сделал путем ввоза в страну определенного числа людей тайной полиции и ареста определенного числа священников”. “В Пруссии, самом большой регионе Германии, ответом нациста серьезному христианину почти всегда был звонок в Гестапо”.

“Какого рода вещи пришлось испытать христианским священникам в ранние годы нацизма? В 1935, Шустер писал: “То время было истинным правлением террора, история которого пока не может быть изложена. По всей Германии ортодоксальные священники и их общины подвергались преследованию секретной полиции и банд СА. Прерывались даже похоронные процессии, и насилие можно было наблюдать даже в местах религиозного поклонения”.

“Блэк писал, что: “…Враждебность Рейха к христианству не ограничивалась лишь официальными заявлениями. Школы, больницы и другие церковные институты церкви были конфискованы; были представлены ‘религиозные’ инструкции, основанные на германском неоязычестве; и уничтожение христианского влияния на образование молодежи и на культурную жизнь немцев быстро росло. В феврале 1936, почти все лидеры Католической Ассоциации Молодых людей Германии были арестованы по обвинению в организации совместно с коммунистической партией плана против Гитлера”.

[Адольф Гитлер был Язычник / Сатанист; А НЕ “христианин”! Причина, по которой некоторые пришли к ошибочному заключению, что Гитлер был “христианин”, в том, что, если бы нацисты не прятали своих действий против христианства от окружающего мира и не платили время от времени “словесной подати” христианству, которое тогда имело гораздо больше власти, чем сейчас, отношения Германии с внешним миром сложились бы гораздо хуже. Борьба с еврейством не является актом “христианства” ни при каком полете воображения, и это сильно пугает тех людей, которые считают себя “сатанистами” и при этом симпатизируют евреям.

Христианская библия полна ненависти к неевреям и содержит смертельные угрозы за “преследование” [т.е. справедливый суд] народа “божьего”. Евреи, которые всегда играют за обе стороны в любой игре, стараются запутать “гойим” любым возможным способом. Евреи, притворяющиеся “жертвами” христианства – главный пример роли жертвы тех кошерных институтов, tкоторые они создали в первую очередь. С другой стороны, другие евреи признают, что т.н. “антисемитизм” направлен против христа и его сволочных жидовских учений].

“4 ноября 1936 нацисты издали приказ изъять распятия из школ в районе Ольденбурга на основании того, что это “символы суеверия”. Этот приказ был отменен лишь после того, как нацисты встретили сильную местную оппозицию. Далее, и это стало обычной практикой, несмотря на отмену приказа о снятии “символов суеверия”, в декабре 1936 нацистские чиновники все равно сняли распятия в Мунстерланде. Когда в некоторых школах христиане заменили их на новые, нацисты арестовали их”.

“…Нацисты измазали экскрементами церковные алтари и двери в церкви, осквернили святыни, а статуи святых швыряли в навозные кучи; и когда не было возможности громить синагогу, нацисты громили христианские церкви с криками: “Долой христиан и евреев!”

[К слову, нацисты атаковали не только христианские церкви, но и всю христианскую религию от начала до конца. Для приверженцев христианской идентичности, которые отвергают “иудео-христианство”, и исповедают христианство в отрыве от “иудео-”, когда придет Четвертый Рейх, вас ждет грубое пробуждение. Как я уже повторял множество раз в этой проповеди, нацисты выступали против христианства как такового, и де-иудаизировать христианство НЕВОЗМОЖНО].

“Чему учил Гитлерюгенд по поводу христианства? Вот то, чему учили гитлеровскую молодежь согласно докладу властей: “Христианство – это религия рабов и дураков”. “Как умер христос? Ноя на кресте!” “Десять заповедей представляют собой низшие человеческие инстинкты”, и “христианство – всего лишь плащ, под которым скрывается иудаизм”.

[В заключение, факты последней цитаты создают занозу в глазу тем, кто пытается утверждать, что нацисты учили гитлеровскую молодежь “ненавидеть евреев за убийство христа”.

Поскольку антисемитизм исходит от Сатаны, Противника евреев, что христианский “бог” имеет сказать про евреев?

“Ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя [евреев] избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле”. (Второзаконие 7:6).

“Ибо часть Господа народ Его, Иаков наследственный удел Его. Он нашел его в пустыне, в степи печальной и дикой, ограждал его, смотрел за ним, хранил его, как зеницу ока Своего;” (Второзаконие 32:9-10).

“Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас [евреев], ибо касающийся вас касается зеницы ока Его” (Захария 2:8).

[Слова христа]: “Спасение от иудеев” (Иоанн 4:22).

[“Бог” иудаизма, христианства и ислама превыше всякого сомнения – еврей, страдающий манией превосходства, и к настоящему Сатанисту ненависть и жажда мести евреям приходит естественным путем].

Ссылка: Свастика против Креста, автор Брюс Уолкер.